Beranda Inpirasi & Kisah Wanita Hebat, Wanita menginspirasi

Wanita Hebat, Wanita menginspirasi

195

Wanita ? apasih kelebihan sosok wanita?banyak yang bilang wanita hanya sosok manja, senang cari perhatian dan ngeribetin.

Eeiit tunggu dulu๐Ÿ˜ Tuhan menciptakan wanita dengan kelembutan untuk melengkapi sifat keras laki-laki, menciptakan keindahan paras dan melengkapinya dengan senyum manis yang menenangkan hati laki-laki ketika sedang resah.

Tuhan menciptakan sosok hebat terlahir dari rahim seorang wanita dan membentuk pribadi hebat dari didikannya. Tuhan juga menampilkan perasaan yang seolah rapuh namun kuat saat tertimpa masalah pada diri wanita.

Pembahasan mengenai sosok wanita tak akan pernah habis untuk dikupas dan dibicarakan, moment International Women Day mengingatkan kita semua untuk memberikan hak yang selayaknya.

Moment ini juga mengingatkan kewajiban seorang wanita baik yang masih single maupun yang sudah bersuami agar tidak terlalu jauh meninggalkan kodratnya dialam semesta.

Dalam memperingati hari International Women Day, Decathlon Summarecon juga mengadakan fun run dengan melintasi flyover Summarecon.

Tak hanya saya dan gang wanitanya yang berlari tetapi Mas Tri dan gang laki-lakinya juga ikut berlari dibelakang untuk menjaga kami, karena memang tugas laki-laki harus menjaga wanitanya.

Eits, tapi cukup Mas Tri aja yang menjaga hati saya ๐Ÿ˜˜..sambil mencubit tangan sendiri, ini beneran kan saya masih bisa lari melintasi jembatan bukan lari dari kenyataan karena tak sanggup lari untuk mencapai tujuan๐Ÿ˜‚๐Ÿคญ๐Ÿ˜˜

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here